domingo, 28 de abril de 2013

Entrecot con mermelada de piquillos

Receta sencilla y rápida donde las haya la de hoy, eh?

Entrecot a la plancha, con una mermelada de piquillos y unos puerros.
Estupenda, para quedar bien, con una visita de última hora que se presenta a comer en casa!!

Ingredientes:
- Entrecot
- Pimientos del piquillo
- Ajos
- Puerros
- Aceite virgen extra
- Sal de rosas
- Pizquita de azúcar para los pimientos



Pochamos los puerros, cortados en juliana, con un poquito de aceite y de sal. Y al mismo tiempo, en un cazo, ponemos a confitar los pimientos con unos ajos, sal y pizquita de azúcar.



Trituramos los pimientos y colocamos de nuevo en el cazo para que recuperen el color




Pasamos el entrecot, vuelta y vuelta, por la sartén y servimos.




Y nuestro invitado sorpresa ha quedado encantado!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario