lunes, 6 de mayo de 2013

Milhojas de champiñones

Buenas "casi" noches de lunes ya.
He tenido una semana complicada y no sacaba tiempo para colgar esta receta, pero aquí está. Espero que os guste tanto como las anteriores.

Ingredientes para 4 personas más o menos:

- 3 láminas de pasta brick
- 350 gr de champiñones
- 30 ajos frescos
- 1 calabacín
- 4 lonchas de jamón serrano
- Aceite Virgen Extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- Perejil



Vamos a picar los ajos frescos y los vamos a pochar juntos con los champiñones bien troceados, con aceite y una pizca de sal



Reservamos el líquido sobrante y vamos a mezclarlo con vinagre de Módena y una pizquita de sal. Lo usaremos después para decorar un poquito el plato y darle ese toque especial

Por otra parte, vamos a ir escaldando unos 2-3 minutos el calabacín laminado en agua hirviendo



Lo reservamos y pasamos a la pasta brick. Cortamos cada lámina de pasta brick en 4 triángulos




Y empezamos a montar "el milhojas".
En una placa de horno ponemos papel de horno y lo untamos en aceite. Vamos poniendo un triángulo de pasta brick como base, una capita de jamón serrano, los ajos frescos y los champis pochaditos y una capa del calabacín escaldado. Volvemos a poner otro triángulo de pasta brick y empezamos de nuevo: jamón serrano, ajos y champis y calabacín. Terminamos con una última capa de pasta brick, untamos en aceite y metemos al horno, a 190º, unos 10-12 minutos.






Y ya sólo nos queda presentar y empezar a comer. Está bueno, bueno!!!!!  ;)




A disfrutar de la cena!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario