He tenido una semana complicada y no sacaba tiempo para colgar esta receta, pero aquí está. Espero que os guste tanto como las anteriores.
Ingredientes para 4 personas más o menos:
- 3 láminas de pasta brick
- 350 gr de champiñones
- 30 ajos frescos
- 1 calabacín
- 4 lonchas de jamón serrano
- Aceite Virgen Extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- Perejil
Vamos a picar los ajos frescos y los vamos a pochar juntos con los champiñones bien troceados, con aceite y una pizca de sal
Reservamos el líquido sobrante y vamos a mezclarlo con vinagre de Módena y una pizquita de sal. Lo usaremos después para decorar un poquito el plato y darle ese toque especial
Por otra parte, vamos a ir escaldando unos 2-3 minutos el calabacín laminado en agua hirviendo
Lo reservamos y pasamos a la pasta brick. Cortamos cada lámina de pasta brick en 4 triángulos
Y empezamos a montar "el milhojas".
En una placa de horno ponemos papel de horno y lo untamos en aceite. Vamos poniendo un triángulo de pasta brick como base, una capita de jamón serrano, los ajos frescos y los champis pochaditos y una capa del calabacín escaldado. Volvemos a poner otro triángulo de pasta brick y empezamos de nuevo: jamón serrano, ajos y champis y calabacín. Terminamos con una última capa de pasta brick, untamos en aceite y metemos al horno, a 190º, unos 10-12 minutos.
Y ya sólo nos queda presentar y empezar a comer. Está bueno, bueno!!!!! ;)
A disfrutar de la cena!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario