domingo, 2 de marzo de 2014

Pan de semillas con mermelada de tomate y queso de cabra

Os voy a pasar la receta de un pan de semillas que me encanta.
En este caso la acompaño de mermelada de tomate y queso de cabra (que se puede freír.....y queda exquisito), pero se puede acompañar con lo que más os guste.
Va fenomenal de desayuno, de merienda....

Ingredientes:
- 250 gr de harina integral
- 100 gr de harina normal
- 1 sobre de levadura de panadero
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Unos 250 ml de agua más o menos
- Semillas. Yo he usado semillas de pipas de calabaza, pipas de girasol, sésamo crudo, lino marrón y lino dorado.


Ponemos todos los ingredientes en un bol y echamos el agua poco a poco. Cuando tengamos una buena masa, sacamos fuera y amasamos con ganas



Colocamos la masa en un molde para el horno y dejamos que fermente durante un par de horas



Metemos al horno a unos 180º, unos 30 minutos por arriba y por abajo y luego otros 20 minutos, sólo por abajo


Ya tenemos el pan recién hecho, listo para comer con nuestra mermelada de tomate y unas rodajas de queso de cabra que podemos freír, calentar....



No hay comentarios:

Publicar un comentario