sábado, 1 de marzo de 2014

Colitas de merluza rellenas de champis y jamón

Buenos días.
Con unos días de retraso.... pero de nuevo por aquí.
Hoy con otra receta de pescado: merluza rellena de champis y jamón, aunque podemos rellenarla de lo que más nos guste!!

Ingredientes:
- Colitas de merluza (también nos sirven unos lomos.....)
- Harina
- Leche
- Ajos
- Tiritas de jamón serrano
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Sal
- Un par de cayenas


Picamos los ajos y los ponemos, junto con las cayenas, en una cazuela con un chorrito de aceite
Mientras, picamos los champis y los añadimos, dejando que se pochen. Sazonamos




Incorporamos las tiritas de jamón y salteamos un poquito


Agregamos la harina y rehogamos. Vertemos la leche poco a poco sin dejar de remover. Sazonamos y dejamos que se cocina el relleno unos minutos.



Vamos con las colitas de merluza.
Untamos una bandeja de horno con un poquito de aceite. Ponemos las colitas de merluza, cubrimos con el relleno y volvemos a tapar con las otras colitas. Echamos la sal, chorrito de aceite y al horno a 200º, unos 8-10 minutos.






Servimos junto con una ensalada.... y a comer!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario