No olvidéis que tenéis posibilidad de encontrar recetas para ellos en http://www.zaunk.com/vistas/
Ingredientes:
- Coliflor
- Tiritas de jamón serrano
- Un par de dientes de ajo
- Leche
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Empezamos con la coliflor. La limpiamos bien, separamos los ramilletes y metemos en la olla a presión con agua y un chorrito de leche para que huela menos al hacerse.
Ya sabéis, al dos y unos 5 minutos desde que empiece el vapor a fuego suave.
Si os fijáis no pongo nada de sal al cocerla, así podremos dársela a nuestros perros con la receta que hayamos elegido prepararles.
Mientras se nos hace, podemos ir preparando la besamel.
Cortamos los ajos y los ponemos en un cazo con un poquito de aceite. Una vez dorados, echamos las tiritas de jamón y les damos una vuelta.
Es el momento de poner la harina y rehogar un rato para que ésta se haga bien. Una vez rehogado todo, incorporamos, poquito a poco, la leche hasta que tengamos lista la besamel (aunque lleva jamón serrano es importante corregir el punto de sal de la besamel. Tienden a ser sosas) y reservamos
La coliflor ya se nos ha hecho, es hora de sacarla de la olla.
Vamos a ponerla en un recipiente apto para horno (separamos en otro recipiente lo que vayamos a usar en la receta de nuestros perros http://www.zaunk.com/vistas/
Metemos al horno a gratinar
Ya podemos sacar a la mesa y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario