viernes, 31 de enero de 2014

Crema de calabaza

Sigue haciendo mucho frío y seguimos con recetas de esas que apetecen para entrar en calor.
Hoy vamos con una cremita de calabaza. Súper sencilla y muy rica

Ingredientes:
- Calabaza
- Puerros
- Patatas
- Cebolla
- Nata
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Taquitos de jamón serrano


En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva. Picamos los puerros y la cebolla y dejamos que se rehoguen bien. Ponemos una pizca de sal


Ahora que tenemos el primer paso hecho, ponemos la calabaza y dejamos unos minutos. Seguido, ponemos las patatas y que vuelva a rehogar todo junto





Vertemos agua en la cazuela y dejamos que cueza unos 20-25 minutos a fuego medio


Echamos todo en un vaso batidor y batimos bien durante unos minutos. Añadimos un chorrito de nata y volvemos a batir. Personalmente, me gusta muy, muy bien batido



Tenemos la crema preparada, corregimos en sal y pimienta.
La servimos y añadimos unos taquitos de jamón para acompañar en sabor y en color.



No hay comentarios:

Publicar un comentario