martes, 18 de junio de 2013

Endibias con jamón serrano y gorgonzola

Buenas tardes ya, de martes!!
Hoy tenía mucha prisa, un día de esos en los que no tienes tiempo para cocinar y anoche no  me apetecía dejar nada preparado para hoy, así que había que pensar en algo rápido, sin complicaciones y rico!!!!

Ingredientes:

- Endibias
- Jamón serrano
- Queso gorgonzola (en realidad, se puede poner cualquier queso azúl. Yo pongo gorgonzola porque me encanta).


Lo primero que hacemos es lavar las endibias con agua del grifo, partirlas por la mitad y meterlas en agua hirviendo. Ni sal, ni aceite... nada de nada. Sólo agua y unos 5 minutos, tampoco necesitamos más tiempo.



Las sacamos y las escurrimos en un plato con papel absorbente


Las envolvemos con el jamón serrano, las colocamos en un recipiente para el horno, ponemos un poquito de gorgonzola y al horno unos 5-7 minutos.



Sacamos del horno y listas para comer!!!!
Cuánto hemos tardado?? 15 minutos????
Ha merecido la pena!



No hay comentarios:

Publicar un comentario