lunes, 27 de mayo de 2013

Pechugas de pollo con champiñones en salsa

Otra vez lunes...... por lo menos hoy, podemos decir que hace sol. Muy raro en lo que llevamos de primavera!!
Nos vamos a poner con unas pechugas de pollo, un poquito de bacón y unos champiñones en salsa, os parece bien?

Ingredientes:
- Unas pechugas de pollo
- Unas lonchas de bacón
- Sobre 1 kg o así de champiñones (me encantan, por eso pongo tanto.... ;) )
- 1 vaso de vino blanco
- 1 guindilla de cayena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Perejil
- Unos dientes de ajo
- Harina


Vamos a empezar con los champiñones en salsa.
Los limpiamos y cortamos por la mitad. De momento los reservamos limpios y cortaditos


Pelamos y picamos los ajos y los echamos a una cazuela, con el acetite calentito, hasta que se empiecen a dorar junto con la cayena (la verdad, yo sólo le echo una puntita de cayena.... no me gusta demasiado picante, pero me chifla ese regustito que deja)


Ya tenemos los ajos doraditos. Ahora vemos a poner una cucharadita de harina y la vamos a rehogar con los ajos y la cayena.


Listo para echar todos los champiñones, que habíamos limpiado y cortado antes, junto con una vaso de vino blanco



Dejamos que se vayan haciendo poco a poco, sin prisa, a fuego lento. Van a reducir un montón su tamaño




Mientras los champiñones se van haciendo, nos vamos a poner con las pechugas de pollo y el bacón. Vamos a hacer rollitos. Los aseguramos con unos palillos y a la sartén con un poquito de aceite




Pues ya lo tenemos todo. Al plato y a comer!!!


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