martes, 7 de mayo de 2013

Ensalada templada de gulas y nueces, de Susana

¿Tenemos prisa, queremos una ensalada diferente y no queremos complicarnos?
Pues esta ensalada templada, es ideal. 
La cené una noche en casa de Susana y Alex y me quedé prendada.
Fácil, rápida y muy rica

Ingredientes:

- Gulas
- Nueces
- Patatas
- Lechuga
- Aceite Virgen Extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- Ajos



Para empezar, ponemos las patatas a cocer, unos 20-25 min. dependiendo del tamaño de las patatas. 
Otra opción, si tenemos mucha prisa, es envolverlas en papel transparente y meterlas unos minutos al microondas
Una vez cocidas, las dejamos enfríar, retiramos la piel y cortamos en láminas



Pelamos y cortamos los ajos en láminas finitas. Echamos un chorrito de aceite en una sartén y dejamos que se doren un poquito. Ponemos las gulas, sacamos y reservamos. No vamos a hacer muy pronto las gulas porque se nos quedarían frías y queremos una ensalada templada


Ya lo tenemos todo listo y lo vamos a colocar en una fuente, para que cada uno pueda servirse lo que quiera. 
Aliñamos con aceite, vinagre de módena y sal y reservamos un poquito del aliño por si alguien quisiera echarse más.



Lista para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario