Pues esta ensalada templada, es ideal.
La cené una noche en casa de Susana y Alex y me quedé prendada.
Fácil, rápida y muy rica
Ingredientes:
- Gulas
- Nueces
- Patatas
- Lechuga
- Aceite Virgen Extra
- Vinagre de Módena
- Sal
- Ajos
Para empezar, ponemos las patatas a cocer, unos 20-25 min. dependiendo del tamaño de las patatas.
Otra opción, si tenemos mucha prisa, es envolverlas en papel transparente y meterlas unos minutos al microondas
Una vez cocidas, las dejamos enfríar, retiramos la piel y cortamos en láminas
Pelamos y cortamos los ajos en láminas finitas. Echamos un chorrito de aceite en una sartén y dejamos que se doren un poquito. Ponemos las gulas, sacamos y reservamos. No vamos a hacer muy pronto las gulas porque se nos quedarían frías y queremos una ensalada templada
Ya lo tenemos todo listo y lo vamos a colocar en una fuente, para que cada uno pueda servirse lo que quiera.
Aliñamos con aceite, vinagre de módena y sal y reservamos un poquito del aliño por si alguien quisiera echarse más.
Lista para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario